馬德里,Casa Mingo。

P9080296
到這家店,是因為聽說它有便宜又好吃的烤雞,但一進門就被巨大的蘋果酒牆吸引。  原來這兒有自家店名的蘋果酒,室內裝潢還有大酒桶,烤雞莫非只是個男二來著。

P9080292
就來分烤雞和蘋果酒。
以前沒喝過蘋果酒 (最近在台灣也流行起來了?),有些甜,順口,很容易喝到忘了是含酒精飲料。  烤雞火候恰好,香嫩多汁,不過吃多了難免膩口,讓人想念白飯。

P9080298
下午要搭車往巴塞隆那,把這兒當作離開馬德里前的最後一站。  搭地鐵過去,再搭巴士到車站,順道看看前幾天沒走過的地方。  這兒沿著河,很悠閒,滿是綠意,可惜到餐廳的時間早了些,門外桌椅還沒擺好,沒能坐在外頭感受氣氛。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s