台北,馬汀咖啡。

IMG_1666
牙買加高山 (250)。
老闆娘依口味推薦的手沖單品: 多點苦, 少點酸, 濃厚些。  還是喝多了 espresso 當基底的咖啡, 順口, 但覺得味道不夠重。  也許是坐在閣樓, 離吧台遠, 沒有先聞聞剛磨好的咖啡粉香味, 而自已喝得也急, 沒仔細嗅出香味來。

聽說很厲害的咖啡店, 趁著晚上吃麻辣鍋前空檔, 嚐鮮。  店不大, 老式古典裝潢, 上小閣樓的樓梯扶手, 轉折處圓滑順服, 看了就舒服。

菜單上第一行是要價 800 的麝香貓咖啡, 接著一排不同地點的咖啡, 眼花瞭亂。  老闆娘沉穩地引導, 口氣有些急, 忙啊, 店內只得三個人打理, 兩個人在吧台內, 一個人忙外頭。 

不過賣好咖啡的店總有些脾氣, 這家店直來直往,意外讓人自在的大氣。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

2 thoughts on “台北,馬汀咖啡。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s