新竹,Spasso。 貳。

IMG_1698
經典肉醬千層麵 (270)。
味道濃郁。  這次點菜策略修改, 只點一道主菜, 還是沒吃完, 連吃甜點的肚子都沒有; 前面幾道的份量太多, 而這道味道重, 加上起士後, 容易膩口, 需要大量飲料。
10 多年前, 很喜歡吃千層麵, 味道濃厚不過如此; 這幾年來的小義大利麵餐館, 菜單上倒是少見這樣, 過於耗工吧。  這道肉醬味道仍然不錯,蕃茄味夠, 牛絞肉肥瘦參雜, 有些肥肉剛好 Q 彈, 只是自已的舌頭年紀大了,怕重口味。

IMG_1693
招牌沙拉 (250)。
吃不完的兇手就是這道, 夠 4 個人的份量, 兩個人吃來辛苦。  鮪魚碎肉和青菜不是很搭,不好混合在一起,或者乾脆給份沙拉叉匙,痛快地混合。

IMG_1696
炸墨魚圈 (180)。
今天最棒的一道,彈性十足。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s