新竹,蜻蜓咖啡。

IMG_1874
古巴三明治,碳燒肋排 (180)。

電影 <五星主廚快餐車> 裡,男主角靠著一樣古巴三明治翻身,片子裡他教兒子作,煎肉、烤麵包、夾餡料、最後再熱壓,把三明治的美味展露無遺。  這兒的三明治沒讓人失望,厚切很有存在感的肋排、熱溶的起士,和酸黃瓜芥末醬夾在麵包內,吐司外頭熱壓後有些脆,裡頭熱呼呼地,咬起來很痛快。

這兒的法式吐司 (130) 也很美味,菜單上說這吐司浸了一晚蛋汁,直接用鐵鍋上桌,裡頭果然夠軟嫩。

店名有些普通 (笑),但是菜單超乎進門前的想像,有標注產地的手沖咖啡,還有新竹少見的菜色,有趣。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s