新竹,CoffeeWood。

IMG_1980
北京烤鴨捲餅 (230),哥倫比亞雪峰 (150)。
手沖咖啡大多數都是酸味多於苦味,挑了唯一兩樣苦味兩格的哥倫比亞雪峰和肯亞AA,香味和甜味都好,順口,習慣喝義式咖啡,覺得味道淡。
烤鴨捲用上葱和甜麵醬,符合期待,等了久了點,兩三下解決。

三民路旁外觀很陽光的咖啡館,一直想來,不過停車位難找,這次又在大太陽下繞了好幾圈,差點又放棄。
進到店內,卻很吵雜,適合一群人談笑的環境,直到上了二樓,人少,襯著陽台外的綠樹和灑進來的陽光,才有悠閒的感覺。

大熱天裡的一室清涼,舒服。

還有全套的<棒球大䏈盟>漫畫,樂不思蜀了。

IMG_1981
紅酒醋烤雞溫沙拉 (230)。
中規中矩。
這兒出餐很慢,點餐時櫃台強調得等30分以上,還真的沒提早。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s