台南,阿輝炒鱔魚。

P6090533
乾炒鱔魚油麵 (180)。
少掉羹湯的湯湯水水,乾炒鱔魚看起來清爽,沒有過份的甜味,鹹中帶甜,甜中有酸,鱔魚片又大又厚,爽脆。  在網路分享的推薦下,生平第一次選油麵而不是意麵,果然和乾炒搭配地蠻好。

每次到台南,就是炒鱔魚得特別作功課,這回出發前列了5家,選擇時卻沒花太多功夫: 10點多到,在西門圓環停車,就近到阿輝鱔魚,當 11:00 開門的第一組客人。

網路分享提醒,可能因為人多而品質不穩定,當天的第一份炒鱔魚,沒這個問題,鑊氣十足。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s