新竹,默二。

IMG_2155
清炒香蒜白酒蛤蜊義大利麵 (240)。
蛤蜊圍繞著義大利麵,漂漂亮亮地上桌; 蛤蜊火候剛好,鮮嫩多汁,雖然有幾口有小沙子,暇不掩瑜。

之前至金石堂看書時,習慣把車停在東大陸橋旁小路邊的停車場,許久未經過,突然發現開了餐廳,明亮的落地窗,流行的工業風搭配乾燥植物,開在停車場旁,剛好在市區有個難得的視野空間。

座位分三種,木質溫暖的長桌,但是和其他人沒有空間分隔;四人桌,貼著窗旁,看起來是最棒的位子; 而我們兩人靠牆,鐵質圓桌,椅子只有三腳支撐,不大稳固,而且室內很吵,沒法放鬆。

IMG_2153
奶油起司蘆筍燉飯佐乾煎鮮菇 (240)。
擺盤很漂亮,味道也好;  份量太多,下頭埋著厚厚一層飯。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s