新竹,Host Diner, the Bistro。

IMG_5728

淡味咖哩鮮魚義大利麵。
奶油醬汁,淡咖哩味,白肉魚落料實在,有特色。

以前還是美式餐廳賣漢堡時,常路過張望,現在改成法義料理小餐館,今天中午在門口翻菜單時,店員熱情地出門招呼,不想再曬太陽,菜單也夠吸引人,進門。

裡頭倒比想像中年輕,客人大多年紀不大,還有電視可看,仍然是當時美式餐廳的內裝吧。

IMG_5727

手工香腸: 德國+義大利。
香腸多是瘦肉,比較鬆散的口感,會有肉吃太多的罪惡感。

套餐組合,多了開胃菜、前菜、沙拉、沙瓦、湯、麵包、飲料和甜點,味道不差,餐具也大氣,擺得漂漂亮亮的,看得出店家用心。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s