桃園,平和會館 x Peace Coffee。

IMG_5757

老薑燒羊肋排鍋。
拿煮羊肉當涮涮鍋的主角,湯頭太淡,有些不習慣;不過先煮過的羊肉夠肥嫩,該有的羊臊味也剛好,而加了點甜味的豆腐乳沾醬也合我口味,好吃。

難得到桃園吃飯,朋友介紹這家涮涮鍋店,大熱天,吃煮羊肉似乎太補,但要再來吃的機會不高,就選菜單上的兩個"強力推薦"。

IMG_5756

招牌嫩鴨肉片鍋。
另一個強力推薦,同樣是涮涮鍋少見的主菜,肥瘦參半的漂亮顏色,賣相就很好,涮過後口感也很好,不過薄鴨肉片味道不夠強烈,沾醬多些就蓋掉了。

餐後飲料在隔壁相連的平和咖啡館,自家烘焙的咖啡豆,要了杯 Espresso,夠水準。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s